Отзыв: Духи женские Narciso Rodriguez For Her - Образец, эталон, идеал!
Достоинства: Запах, стойкость
Недостатки: Не самый оригинальный флакон
Познакомилась я с этой водичкой еще год назад. Как говорится, 'любовь с первого взгляда")) узнала я оних из журнала космополитан и тут же побежала покупать. За год у меня было несколько бутылочек, пользуюсь ими постоянно. Недавно приобрела этот замечательный подарочный набор. У меня есть черная туалетная вода, но я истинный шопоголик - не сдержалась от очередной покупки))
Что касается самой воды, то она пахнет ну очень вкусно и необычно. Это тот самый случай, когда аромат был придуман, а не "слизан" с предшественника или конкурента.
Стойкость оценю на пять баллов. Я шлейф не слышу где-то уже через час или два, но знакомые говорят пахну вкусно я всегда :)) поэтому запах не пропадает сразу же.
Расходуется достаточно медленно, достаточно и двух-трех пшиков.
Всем рекомендую!!! Они стоят того, чтобы их попробовали хотя бы раз!!!
Расходуется достаточно медленно, достаточно и двух-трех пшиков.
Всем рекомендую!!! Они стоят того, чтобы их попробовали хотя бы раз!!!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |