Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Попробовала один раз, теперь буду пользоваться
Достоинства: Курьеры, которые всегда приезжают вовремя. В нынешнее время экономия личного времени дорогого стоит
Недостатки: сейчас везде приложения, тут тоже было бы удобно. На сайтах через браузер не люблю ползать
История моего знакомства с компанией СИТИ Экспресс началась неожиданно. Я продавала на авито коллекционное издание «Гарри Поттера», и мне написала девушка из Екатеринбурга. Проблема была только в том, что книги нужны были ей на подарок уже через три дня, но оплатить срочную доставку она готова.
Она же и предложила мне выбрать эту компанию. Я подумала, сдерут нереальные деньги, посчитала на калькуляторе на сайте, оказалось не страшно. Посылка весом 7 килограмм из Москвы в Екатеринбург стоила около 3 т. р., если доставка за 1-2 дня. Вариант как раз подходящий, позвонила, все расспросила и вызвала курьера.
От меня потребовались минимальные усилия, отдала коробку курьеру и на этом все. Курьер, кстати, очень понравился, позвонил мне заранее, назначил время и в него же приехал. При мне сам упаковал все в фирменный пакет, оставил копии нужных документов. И на утро третьего дня книги доставили покупательнице!
Я сама занимаю творчеством, часто отправляю свои работы по всей России. Поэтому теперь при необходимости буду пользоваться Сити экспресс, компания оправдала ожидания!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |