Отзыв: Ботильоны женские Baden - Хорошие осенние ботильоны для проблемных ног
Достоинства: Мягкие и удобные
У меня всегда, при покупке обуви, возникает такая проблема: небольшой размер и высокий подъем стопы. Из-за этого зачастую сложно подобрать обувь, особенно туфли и сапоги. И вот, на этот раз я стала искать осенние сапожки, не очень высокие, на небольшом каблуке 3-4 см.
Довольно долго искала и на Озон в том числе. И вот по отзывам подобрала вот такие ботильоны.
Размер 37. На мой 36 с махровым носком- самое то! И свободно в подъеме стопы!
Два замка- молнии облегчают процесс "обувания".
Фирма Баден, сделано в Китае.
Коробка фирменная, всё хорошо запакованное, есть фирменный пакет.
На коробке изображён метод крепления подошвы и верха обуви. Правда, вся информация не по русски))). А вот на маленькой этикетке, которая крепится к собачке молнии то же самое на русском.
Производитель указывает, что такой метод крепления повышает прочность, надёжность и удобство при носке такой обуви.
На подошве три вида рифления. Не знаю, с чем это связано. Может, просто для красоты?
Швы всё открытые, чтобы показать, что это кожа.
Внутри байка, чёрная и довольно ворсистая.
Швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. Постороннего запаха от сапог не было. Почему- то пахла коробка. Выставила её на балкон, за день выветрилась.
Опыта с обувью производства Баден у меня не было. Поэтому, пока про носкость ничего точно сказать не могу. Но то, что моим ножкам было удобно- это точно! Очень мягкие, достаточно высокие в подъеме стопы. Мне понравились.
Цена 2800 р. По- моему, очень не дорого.
Размер 37. На мой 36 с махровым носком- самое то! И свободно в подъеме стопы!
Два замка- молнии облегчают процесс "обувания".
Фирма Баден, сделано в Китае.
Коробка фирменная, всё хорошо запакованное, есть фирменный пакет.
Швы всё открытые, чтобы показать, что это кожа.
Внутри байка, чёрная и довольно ворсистая.
Цена 2800 р. По- моему, очень не дорого.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие осенние ботильоны для проблемных ног |