Отзыв: Мультфильм "Исполнитель желаний" (2016) - позитивный, добрый, душевный мультфильм
Достоинства: позитивный, добрый, душевный мультфильм
Почему-то этот мультфильм называется в отзывах "Исполнитель желаний", а я в интернете нашла, что он называется "Исполнение желаний". Ну да ладно, не в этом суть. Главный герой и есть исполнитель желаний.
Мультфильм короткометражный, всего 4 минуты 48 секунд. Смотрела и радовалась. До чего же позитивный, добрый, душевный мультфильм! Сразу вспоминается детство, когда мы представляли себя волшебниками и все, что задумали, исполнялось.
Есть волшебный фонтан, который исполняет желания, стоит только бросить монетку. Но однажды все пошло не так. Вокруг этого и крутится сюжет мультфильма. Исполнитель желаний должен соединить парня и девушку, две половинки воедино.
Очень красивая музыка, современная графика. Смотрела бы и смотрела. Кто еще не видел мультфильм, рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | позитивный, добрый, душевный мультфильм |