Отзыв: Разглаживающий бифазный кондиционер, придающий блеск Faberlic ASIA-SPA "Кристальная чистота" - Сияющий блеск и гладкость волос впечатляют.
В уходе за тонкими волосами к тому же неокрашенными хочется добиться красивого блеска, сияния, живого цвета, для этой цели решила попробовать спрей-кондиционер Faberlic Кристальная чистота.
Заказала по интернету, получила спрей через 3 дня во флакончике 150 мл со спреем-распылителем по цене склада 125 рублей.
После мытья волос начала распылять на влажные волосы, и, дозатор-колпачок с распылителем заело, т. е. он вниз опускался, а потом не принимал исходного положения, намучилась, конечно, я с ним.
Но усилия оказались не напрасными, блеск и гладкость в итоге получила. Была мысль поменять спрей на другой, но в последующем благодаря идее, исправила недостаток, о чем в отзыве далее поделюсь и с Вами.
На фото волосы помыты, ближе к кончикам присутствует пушистость.
Затем распылила спрей-кондиционер Faberlic и расчесала волосы круглой расческой.
После применения волосы разгладились, но при этом, не стали выглядить грязными или тяжелыми, наоборот, использование спрея облегчает укладку, особенно, когда нужно, придать волосам гладкость, но не хочется использовать распрямители или утюжки для выпрямления волос.
Спрей-кондиционер не требует смывания, можно наносить как на влажные волосы после мытья, так и на прямые, волосы не только легко расчесываются и укладываются, но и становятся более блестящими и красивыми, так, мой натуральный цвет волос не подверженный окраске не выглядит "сереньким" и тусклым.
На челку распылила спрей и высушила феном без пенки, получился объемный вид, осталось только лаком зафиксировать.
Фото челки без вспышки:
Фото челки со вспышкой:
Спрей по своему действию мне очень понравился, даже лучше этого (но старый спрей помог мне реанимировать новый, на видео я показала, успешный способ выхода из ситуации). Так что своим приобретением я обсолютно довольна, но тем девушкам, кто занимается распространением косметики, рекомендую или проверять исправность распылителя или предупредить о возможном браке клиентов, чтобы покупатели не встрявали как я и не разочаровывались в качестве продукции только из-за заедающего колпачка.
Надеюсь, производитель прочитает мой отзыв и учтёт на будущее не экономить на удобстве упаковки и мелочах, от которых напрямую зависит впечатление от продукции.
Время использования | Ежедневно. |
Год выпуска/покупки | 2012 |