Отзыв: Спрей-мусс Taft "Три погоды. Выбор стилистов" - Эффект почти не виден.
Достоинства: Аромат, удобный дозатор, нелипкая текстура
Недостатки: Не придает объем
Я-обладательница тонких волос средней длины. Как и многие девушки, я хочу, чтобы у моих волос был хоть какой-нибудь объем. Мое прошлое средство мне не помогло, и поэтому я решила попробовать этот спрей-мусс от Taft, мне его давно советовали мои знакомые.
Купив средство, я сразу же решила его опробовать. Помыла голову, нанесла средство прямо на корни волос и высушила феном. Эффекта я совсем не увидела.
Тогда я решила сделать так, как написано на обратной стороне флакончика:"Для экстраобъемной укладки: высушите волосы с помощью круглой расчески, опустив голову вниз". Опять же, объема практически не было, не говоря уж об экстраобъеме.
Мои впечатления о муссе: наносится очень удобно, прямо на корни волос, благодаря удобному клапану с распылителем; хорошая текстура; приятный аромат; руки после него нелипкие, а волосы не выглядят грязными. Но со своей основной функцией-придание объема-он не справился.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффект почти не виден. |