Отзыв: Канцелярский магазин "Скрепка" (Россия, Краснодар) - Магазин канцелярской мелочевки

Достоинства: Недорого, ассортимент
Недостатки: Обслуживание, нет парковки
Добрый день уважаемые друзья. Когда весной нынешнего года мы навещали наших родственников в городе Краснодаре то в один из дней зашли в канцелярский магазин "Скрепка", нам надо было приобрести канцелярский клей. Магазин располагался недалеко от центральной части города на территории небольшого торгового центра.

Он был совсем небольших размеров и в нем можно было приобрести различную канцелярскую мелочевку начиная от ручек и карандашей и заканчивая линейками и тетрадями. Цены на товары были вполне умеренные так необходимый нам клей мы купили за 40 рублей.

Больше всего мне в магазине не понравилось обслуживание. Работала в магазине одна женщина преклонных лет, можно сказать бабушка и она настолько медленно всех обслуживала, что довольно долго приходилось стоять в очереди на кассе. Это было не совсем удобно.

Товары располагались достаточно аккуратно и систематизировано на отдельных полочках или стеллажах, часть находилась на прилавке возле продавца. В магазине было светло и чисто, хорошо была налажена система кондиционирования воздуха, в нем приятно было находиться.

Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки не было и поэтому все ставили машины прямо на обочине дороги. Внешне магазин особо ничем не выделялся и состоял из двух больших окон с зелеными шторами и приклеенным к ним настенными календарями. Удачи.
Время использования 2024
Страна Россия