Отзыв: Средство от потливости Алустин "Квасцы жженые" - Панацея от запаха и пота!

Достоинства: Эффект Стоимость Расход
Недостатки: Может быть жжение при первых нанесений на кожу
Всех приветствую!

Приобрел данную присыпку около месяца назад и остался под большим впечатлением!

У меня есть проблема и связана с повышенной потливостью стоп, поэтому и решил заказать квасцы, чтобы решить данную проблему.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Расход во флаконе минимальный, хватит минимум на месяца два, а то и больше. Под крышкой есть мелкие отверстия (соты) которые дозируют граммовку. Лично мне хватает два раза встряхнуть присыпку на ладонь для нанесения на одну область кожи.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Скажу честно, больших надежд на данный препарат не возлагал, но после первого нанесения я был в шоке...), перед выходом на улицу, а на улице стояла жара под 32 градуса, нанес сначала на подмышечную область, а после и на стопы и знаете что?) ЗАПАХА РЕАЛЬНО НЕТУ! плюс ко всему стало намного меньше пота! То есть, после похода в зал стопы были практические мокрые, а после нанесения присыпки стопы стали просто слегла влажные! И это после полтора часа усиленной тренировки в +25 градусов.

По способу применения советую сначала нанести на ладонь необходимое количество присыпки и после втирать круговыми движениями на нанесенный участок кожи, естественно после душа, когда кожа чистая.

Как раньше я жил без этого ума не приложу! (можно привести параллель с посудомойкой и ручной мойкой)

Вообщем советую наносить на все области где выделяется пот, то есть: подмышки, ладони, стопы, паховая область + сушит прыщики и помогает от укусов насекомых. Данная присыпка находится во многих составах дезодорантов.

Средство от потливости Алустин Квасцы жженые фото

Если у вас есть проблема с потливостью бегите на маркетплейсы и заказывайте данное чудо!!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Панацея от запаха и пота!