Отзыв: Фильм "Принцесса на Рождество" (2011) - Сказка, что далека от нашей жизни, но смотреть все равно приятно
Достоинства: Добрый, милый фильм; хорошие герои, красивые актеры
Недостатки: Сказка
Неожиданным стало для меня то, что Фильм "Принцесса на Рождество" оказался более приближен к сказке, чем я могла предположить. Если вы все еще думаете, что выражение "принцесса" в данном случае относится к обычной девушке, то стоит задуматься над тем, что если стоит воспринять это определение титула в прямом смысле.
Девушка, что стала опекуном двух своих племянников, неожиданно получает от судьбы подарок. Оказывается, что она связано семейными узами с семьей самого принца. Попав в настоящий замок, их ждет новая жизнь.
Весь фильм "Принцесса на Рождество" - это не что иное, как аллюзия на всем известную "Золушку". Только здесь девушка не потеряет туфельку, не будет перебирать горох.
Фильм "Принцесса на Рождество" очень добрый, милый. Герои очень хорошие, просто идеальные для нашего странного мира. На мой взгляд, благородство простой девушки немного преувеличено, но без этого фильм не стал бы таким жизнеутверждающим и добрым.
Конечно, данный фильм, как понятно из названия, проникнут духом Рождества, поэтому сейчас, на пороге новогодних праздников, самое время его посмотреть.
Финал фильма тоже просто идеальный. Зрителю станет известно, что для главной героини Джулс сказка только начинается.
Мне очень понравились актеры, что сыграли обычную девушку из Буфало и принца. Очень красивые, идеально подходящие на роль титулованых личностей. Мне было приятно смотреть на красивую улыбку и добрые глаза.
Фильм рекомендую посмотреть всем любителям добрых сказок, в которых Добро неизменно побеждает Зло.
Общее впечатление | Сказка, что далека от нашей жизни, но смотреть все равно приятно |
перед НГ хочется доброго и позитивного, а включаешь ТВ - там убийства или глупые передачи...
поэтому подобные фильмы и нравится смотреть...)