Отзыв: Фильм "Другой мир 4" (2011) - Я, конечно, не фанат перебора спецэффектов, но о просмотре не жалею

Достоинства: Наверное два: Кейт Бейкинсел и формат кино - 3D
Недостатки: Ну не люблю я этих супервампиров, гиперликанов и всяких таких штучек будущего и фанатизма спецэффектов

Фильм, скажу честно, просто напичкан спецэффектами, всякими голливудскими суперштучками и экшеном. Он не несёт в себе никакой интеллектуальной нагрузки, сюжетной линии может даже. Не знаю, может это моё мнение, а кому это даже очень нравится, не хочу никого обидеть.

Если говорить о самой картине, то действие разворачивается следующим образом. Селен находилась в коме в течение 12 лет, после чего она очнулась и узнала, что у неё есть 14-летняя дочь Нисса. Она, как сама Селен и Майкл, является гибридом вампира и ликана.

Если говорить о цели, которую преследует главная героиня Селен, то можно сказать, что она пытается помешать какой-то корпорации, пытающуюся создать суперликанов, которые будут способны на уничтожение планеты и не только.

Режиссёры фильма: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн.

Сценаристы: Лен Уайзман, Джон Лавин.

В главных ролях: Кейт Бейкинсел (Селен), Стивен Ри (Якоб), Майкл Или, Тео Джеймс (Дэвид), Индия Айли (Иви), Чарльз Дэнс (Томас).

Слоган фильма : "Месть проснулась".

Время использования 80
Общее впечатление Я, конечно, не фанат перебора спецэффектов, но о просмотре не жалею

olga896
Я тоже уважаю Кейт Бейкинсейл. При случае посмотрю этот фильм. Спасибо за отзыв.