Отзыв: Магазин "Я красивая" (Россия, Краснодар) - Жена магазином осталась довольна

Достоинства: Широкий ассортимент товаров, приятный запах в помещении
Недостатки: Нет парковки
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы с женой ездили в город Краснодар то в один из дней прогуливаясь в городе зашли в магазин "Я красивая". Магазин располагался недалеко от центральной части города на первом этаже какого то административного здания.

Магазин торгует преимущественно косметикой, но так же был небольшой отдел где торговали товарами для дома. Ассортимент магазинка был достаточно большой и в нем можно было купить краску для волос, кремы для рук и кожи, различные средства для макияжа, подарочные наборы и многое другое.

А в разделе для дома продавались шампуни, гели для души, мыло и очищающие средства. В магазине работало сразу три продавца, это были молодые девушки, они были красиво одеты в черно-белую униформу и достаточно доброжелательно и приветливо относились к своим покупателям.

Товары располагались аккуратно и систематизировано на отдельных полочках или на прилавке возле продавцов. Очередей в магазине не было хотя и работала всего одна касса. Ценники я заметил, что находились возле каждой вещи. Понравился запах в магазине, он было очень приятный какой то цветочно-фруктовый, наверное работники его специально распыляли для привлечения покупателей.

Рядом с магазином специализированной автомобильной парковки нее было и поэтому все ставили свои машины во дворах близлежащих домов. В магазине было достаточно светло и чистенько, хорошо работала система кондиционирования воздуха. Удачных покупок.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Калинина
Дом № 49
Общее впечатление Жена магазином осталась довольна