Отзыв: EMS Почта России - Проходят годы, десятилетия, а НИЧЕГО не меняется в этой шараге!
Достоинства: нет
Недостатки: Доставка курьера по адресу не работает
За последний месяц получаю уже вторую посылку из Китая с одной и той же проблемой: посылка уходит из Китая (надо отметить, пока все не на нашей стороне и не в зоне ответственности EMS, все проходит идеально - несколько дней - и она в РФ). А дальше начинается АД. После прохождения очистки, сортировки, перемещений, наконец, долгожданный звонок оператора, который сообщает о выходе на доставку и уточняет адрес доставки. Появляется заветный статус - передано курьеру. А дальше - пшик, забудь надежду всяк сюда входящий, статус меняется на "попытка доставки", далее - "попытка доставки не удалась", "уточнение адреса", " возращена в сортировочный пункт", и по кругу. В итоге после мытарств посылка благополучно скидывается в близлежащее почтовое отделение.
Это не работа, это какая-то имитация деятельности. Просто днище. Никакой надежды, что что-то в этой шараге поменяется. Претензию приняли, но это так, тоже для видимости.
Если есть возможность не пользоваться их услугами - не пользуйтесь!
Если есть возможность не пользоваться их услугами - не пользуйтесь!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | пр. Вернадского |
Общее впечатление | Проходят годы, десятилетия, а НИЧЕГО не меняется в этой шараге! |