Отзыв: Сериал "Тени старого шкафа" (2022) - Очень люблю мелодрамы! Мне понравился сериал!

Достоинства: Слегка мелодрама, смотрится на одном дыхании ,великолепная игра всех актёров. Очень жизненный фильм
Вчера телевизионный канал " Домашний " траслировал сериал " Тени старого шкафа ". По названию я думала, что полная дребедень. Оказался отличный сериалчик, чтобы скоротать вечерок. Всего четыре серии как раз.
Сериал интересный, содержательный. Сюжет о горькой жизни главной героини Ксении. Смотрела от начала и до конца, не совсем было понятно, про какие тени и про какой шкаф имел в виду постановщик. Фильм смотрится на одном дыхании, смотрится легко и понятно. Не фильм, а чудо - сказка как всегда с счастливым концом !

Вот именно за это я люблю мелодраммы, что какой бы то не был сюжет, но все равно вопреки будут плохие герои наказаны и хорошие герои победят.
После этого фильма возникает настроение задуматься о жизни, пересмотреть её и сделать выводы .
Этот фильм многому учит, например, что и подлые люди будут наказаны, как Кира, которая мечтала заполучить Павла и избавиться от его дочери Глаши, но и подлые люди делают добро, как например ухожер Ксении, из-за него все начались проблемы, но он всё-таки искупил свою вину, помирил Павла и Ксению. Показал себя как мужчина и ещё из-за того, что женился на подруги Ксении, по залету.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит этот мелодрамический жанр, после его просмотра, Вы посмотрите на свою жизнь и под другим углом.
Очень меня впечатлила игра всех актёром, так отлично сыграли, словно это не фильм, а действительно жизненный рассказ. Др сих пор нахожусь под неизгладимым впечатление после просмотра этого фильма.
Думаю, что сегодня я его пересмотрю опять! Уж слишком он меня впечатлил и дал пищу для ума!!!
Моя оценка пять!!! Очень довольна!!!)))
Время использования Один раз ,но думаю посмотрю ещё. Сильно впечатлил.
Общее впечатление Очень люблю мелодрамы! Мне понравился сериал!

Смурфик МММ
Симпатичные актрисы;)
Akva7190
Играют отлично) Только в самом конце становится понятно причем здесь этот шкаф!)