Отзыв: Фильм "Иллюзия превосходства" (2023) - Роботы тоже имеют чувства. Заводские настройки им не помеха
Достоинства: интересный сюжет; места съемок; актерская игра
Недостатки: нелогичное поведение героев
Доброго дня, дорогой читатель!
Снят он в жанре фантастический триллер. Режиссером и автором сценария является Спенсер Браун.
Аби занимается разработкой человекоподобных роботов. Одного из них она забирает к себе домой на тестирование. Молодой человек Аби Пол недоволен новым роботом, так как он всегда все знает и невозможно от него скрыться.
Вскоре робот, он же Тим, начинает вести себя ненормально. Пол сообщает об этом Аби, но та не воспринимает слова своего молодого человека серьезно...
Фильм интересный. В последние годы часто поднимается вопрос о том, что искусственный интеллект вскоре заменит труд человека. В фильме же особый акцент сделан на то, что роботы еще могут начать испытывать человеческие эмоции и потребности.
Снят фильм на очень высоком уровне. Актерский состав отличный. Снимали в красивых местах. Визуально фильм красивый.
Оцениваю данный фильм я на 3 балла. К просмотру конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ интересный сюжет;
+ места съемок;
+ актерская игра.
Недостатки:
- нелогичное поведение героев.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Оцениваю данный фильм я на 3 балла. К просмотру конечно же рекомендовать буду.
Достоинства:
+ интересный сюжет;
+ места съемок;
+ актерская игра.
Недостатки:
- нелогичное поведение героев.
Общее впечатление | Роботы тоже имеют чувства. Заводские настройки им не помеха |