Отзыв: Книга "Один единственный" - Джон Маррс - Книга увлекательная, книга занимательная, было над чем поразмышлять
Достоинства: сюжет, легко читать
Недостатки: интрига есть, но легко угадать чем закончится
Доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв о книге "Один единственный".
Она была первой моей закладкой на этом сайте. Увидела отзыв и загорелась прочитать. Так загорелась, что не читала три года. На самом деле просто очень много книг скопилось которые хочется почитать, а времени нет или настроение не для нее. Но я таки до нее добралась.
Автор Джон Маррс - британский журналист и писатель психологических триллеров.
Очень оригинальный сюжет. Мне понравился. Необычный и способствует дальнейшим размышлениям на тему, а если бы была сейчас вот такая возможность, хотела бы я ей воспользоваться? Скорее всего нет. И как показал нам сюжет, не всегда это стоит делать, а если брать систему сбоев, то вовсе. Заинтриговала? Все просто. Сюжет о ДНК-парах. Вы сдаете днк и вам подбирают вашу идеальную пару с которой вы якобы будете счастливы всю жизнь. Не факт, что вам могут подобрать противоположенный пол. Возраст тоже может не совпасть и так далее.
В книге нам покажут несколько сюжетных линий. Каждая из них рассказывает о своей днк-истории. Все они интересные, интригующие. Для любителей пощекотать нервы, то одна линия будет о маньяке. Волосы дыбом вставать не будут, но написано интересно.
Если брать сюжет в целом он немного предсказуем. Много моментов где можно догадаться чем все в итоге закончится.
Говоря, о моих общих впечатлениях, то мне книга понравилась настолько, что я сразу начала читать другую книгу этого автора, продолжение этой книги, но увы, уже не тот эффект, не те ожидания и уже второй месяц как я мусолю ее и не могу прочитать даже половину. Так что автор смог меня пока завлечь только этой книгой "Один единственный".
Не смотря на то, что книга мне понравилась, я не могу отнести ее к шедевру. У меня не было дикого восторга о котором читала во многих рецензиях на это произведение.
Рекомендовать буду с оценкой пять.
Всем вкусностей, радости, отличных и качественных покупок.
Сегодня мой отзыв о книге "Один единственный".
Автор Джон Маррс - британский журналист и писатель психологических триллеров.
Рекомендовать буду с оценкой пять.
Всем вкусностей, радости, отличных и качественных покупок.
Общее впечатление | Книга увлекательная, книга занимательная, было над чем поразмышлять |