Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Ощущение беспредела со стороны сотрудников и их полнейшей безнаказанности

Достоинства: Нет
Недостатки: Нарушение правил перевозки : вымогательство, низкий уровень сервиса
На отрезке пути из Берлина в Варшаву ( Ecolines (Латвия), 19.04.24) у меня незаконно потребовали доплатить за багаж 30 Евро, несмотря на то, что его размеры соответствовали нормам перевозки, указанным на сайте компании (предварительно все измерила). Это похоже на откровенное вымогательство. В ответ на мое заявление о возврате незаконно присвоенных денежных средств, которое я отправила сразу же, еще находясь в автобусе, руководитель отдела качества и контроля Ecolines (Латвия) Ю. Сташевская лживо утверждает, что мой багаж превысил размер, поэтому возврат не полагается. Даже водитель второй части моего маршрута Ecolines (Польша) мне подтвердил однозначно недопустимость подобных сборов, так как багаж соответствовал всем нормам.

Характеризуя данную компанию, допускающую беспредел и игнорирование правил и норм перевозки, можно отметить отсутствие в автобусе воды в туалете, отчего пользоваться им было невозможно, а также низкий уровень сопровождения пассажиров.
Удивительно, что такие компании продолжают функционировать на европейском рынке.
Время использования 19.04.2024
Год посещения 2024
Страна Латвия
Регион (край, область, штат) Rīgas pilsēta
Город или поселок Рига
Улица Prāgas iela
Дом № 1
Общее впечатление Ощущение беспредела со стороны сотрудников и их полнейшей безнаказанности