Отзыв: Мороженое Русский холод "Золотой пломбир" - Самое обычное эскимо, далеко не золотое.

Достоинства: Яркая упаковка.
Недостатки: Водянистость, безвкусность.
У нас уже второй месяц стоит жара под 40 градусов. В магазинах, как магнитом притягивает к витринам с мороженым. Сейчас ассортимент мороженого такой, что глаза разбегаются. Выбрала эскимо "Золотой пломбир". Упаковка броская, выделяется среди множества предлагаемых вариантов мороженого.

Мороженое Русский холод Золотой пломбир фото

Мороженое небольшого размера- 65 грамм. Форма обычного эскимо на палочке. Я выбираю эскимо, поскольку оно не такое жирное, как пломбир. В этом эскимо массовая доля жира в молочной части всего 12 %.

Мороженое Русский холод Золотой пломбир фото

Не могу разместить фото эскимо, поскольку по пути домой мороженое сильно подтаяло и потеряло вид для фотосессии. Пришлось срочно его съесть.

Мороженое Русский холод Золотой пломбир фото

Эскимо начало таять, и глазурь стала отслаиваться. Глазурь была тёмного цвета, и вкус мне не понравился. Пломбир, наоборот, оказался слишком водянистым. Я боялась, что он будет слишком жирным, но в этом случае жирность мне не грозила.

В эскимо не было приторности — это уже хорошо. Но я бы назвала его безвкусным. Не хватало молочного вкуса, как у пломбира.
Не оправдало мороженое свое название. Золотым его очень трудно назвать, ну если только соотношение цены и размера. На мой взгляд это самое обычное эскимо с завышенной ценой.
Рекомендовать и покупать такое "золото" не буду.
Благодарю, что прочитали.
Время использования Июль 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самое обычное эскимо, далеко не золотое.

sershi222
не стоит такое покупать
Mila0706
Не все золото, что блестит.
Боссонога
Не соблазнюсь…)))
Mila0706
Не всегда внешний вид упаковки соответствует вкусу содержимого.
ТалисманИзобилия
Обожаю пломбир, но этот обойду стороной)
Mila0706
Такое эскимо с названием пломбир, да еще и золотой, в итоге невкусное мороженое.
Double Menthol
Да, мороженое не из лучших
Mila0706
Выбираешь по упаковке, а в итоге получаешь некачественный десерт.
Elena101965
Жаль что не вкусное, а упаковка привлекательная
Mila0706
Вот на красоту и повелась.
kefal
там в составе пальмовое масло. поэтому дешевое. у нас в магните 30 руб.
Mila0706
Я в магните покупала. У нас такая цена.