Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Хороший кофе! Почему-то пропал...

Достоинства: Вкусный, крепкий, насыщенный. Удобная баночка
Я - кофеман! Без кофе не обходится ни один мой день! На работе у нас стоит кофе-машина, и мы с коллегами каждый день пьем хороший вкусный кофе. Даже присоединились те, кто раньше к кофе был абсолютно равнодушен. Но это на работе))). А дома у меня нет кофе машины. Правда есть кофеварка, но в ней кофе получается почему-то не очень крепкий и не очень горячий. Поэтому дома, в основном, я пью растворимый кофе. Но не все марки кофе я могу пить. Есть у меня парочка "любимчиков". С одним из них я хочу вас познакомить.

Итак, кофе Moccona Continental Gold

Кофе растворимый Moccona continental Gold

Не знаю почему, но сейчас его нет в магазинах. А жаль, потому что несмотря на то, что кофе был из категории "эконом", мне он нравился. И, кстати, на него частенько были скидки.

Кофе растворимый Moccona continental Gold

Встречала его в "Пятерочке", "Спаре" и "Бристоле". Сейчас также если оказываюсь в этих магазинах, смотрю на "кофейные" полочки в надежде его найти...

В этом кофе мне все нравится: и вкус, и сама кофейная стружка,

и баночка...

Кофе растворимый Moccona continental Gold

Почему-то многим не нравится именно баночка. А мне наоборот. Я приспособила несколько баночек под всякие мелкие хозяйственные штучки.

Баночка закрывается такой крышкой

Кофе растворимый Moccona continental Gold

На мой вкус кофе хватает и крепости, и насыщенности. Нет никакого постороннего привкуса. Пожалуй, из категории "эконом" раньше я могла выделить только 2 вида кофе : "Якобс Монарх" и "Moccona Continental Gold". Но первый сейчас немного испортился, а второй куда-то пропал.

Несмотря ни на что я поставлю кофе Moccona Continental Gold 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший кофе! Почему-то пропал...

Diana198000
Тоже нравится этот кофе
снова он
"дома, в основном, я пью растворимый кофе" - странно, я почему то наоборот ))
Мария9797
Кофе так красиво смотрится на фото. Но я люблю натуральный!
Fairy-Lelya
Хороший баланс цена - качество. Удобные баночки, с хорошо притертыми крышками - использую для сыпучих.)
Polina-L
Доверяю кофеманам)
tatiruru
Хорошее кофе, иногдс тоже такой покупаю
Василиса-В
И мне нравится такой кофе
misninel
Цена и вкус по описанию мне нравится. Решила купить на пробу кофе Moccona.
MOTORISTKA
Хороший кофе по всем показателям))
Аннушка5
раньше вполне уважала, сейчас перестала
Framboise1
Не пробовала такой кофе, но раз хороший - присмотрюсь :)
Анжелика П
А мне по душе Якобс)
Cleopatra
Хороший вариант кофейка!
Милана я
Да, тоже давно не видела…
Natacha-62
Абсолютно согласна и с автором, и с Вами!
Лелка
Банка до сей поры хранится, пересыпаю другой кофе.
egoa13579
Тоже покупали этот кофе на работу, дома все же можно и зерновой приготовить и пить-)
daisy2007
Пью любой, кроме горелых голдов.
Prinsecka
Мне очень нравится баночка у этого кофе.
Happy27
Вкусный кофе
savite8236
кофе очень вкусный, но я в последнее время подсел на растворимый 3 в 1)) он сладкий такой
Лен4ис
Тоже Моккона?
Svet1402
Раньше часто покупала!
FverLy
раньше был лучше, сейчас и запаха нет и кислый
AnatolTol
Вкусный кофе в красивой баночке
Лапушечка
да, хороший…
габбер
Раньше часто покупал кофе домой. Иногда в стеклянных банках, иногда в пакетах.
Сейчас, чаще всего кофе покупаю в каком-то кофе, по дороге на работу или домой.