Отзыв: Гостиница "Бештау" (Россия, Пятигорск) - Хорошая, но есть косячки
Достоинства: Чисто, вкусные завтраки
Недостатки: Есть потертости, слышно соседей
Не так давно я побывал в Пятигорске и остановился в гостинице Бештау. Найти гостиницу было довольно сложно, т. к. сейчас оказывается высокий сезон и многие приехал отдыхать.
Гостиницу можно увидеть издалека, её месторасположение довольно удобное, почти центр и рядом с железнодорожным вокзалом.
Вот так выглядит центральный вход. Кстати у неё есть своя парковка, примерно на 20 машин.
Зона ресепшена тоже просторная и выглядит современно. Есть мягкие диванчики, персонал приветлив и отзывчив.
Сам номер тоже довольно просторный, есть балкон.
С балкона, открывается прекрасный вид на горы. Хоть они и далеко. Наслаждался видом каждое утро и вечер.
В номере в целом чисто, но все не выглядит новым и слегка зашарпанное.
Есть потертости на стенах, но что посоветовать с ними делать я не знаю.
Есть графин с водой и пару стаканов для чая. Кулер с горячей водой в коридоре.
В ванной комнате есть пакетики с шампунями, которые пополнялись каждый день.
Из минусов, дверь в душе закрывалась не достаточно плотно и вода протекала на пол. Спасали только белые полотенца.
Так же висел современный телевизор со встроенным СБЕР ТВ. На котором работал интернет.
В целом гостиница неплохая, могу рекомендовать к посещению. Завтрак шведский стол.
Так же не понравилось, что иногда соседей было хорошо слышно, а значит стенки тонковаты, но в целом спать никто не мешал.
Цена за номер в сутки составила 6500 рублей с завтраком.
Сам номер тоже довольно просторный, есть балкон.
В номере в целом чисто, но все не выглядит новым и слегка зашарпанное.
Есть потертости на стенах, но что посоветовать с ними делать я не знаю.
Есть графин с водой и пару стаканов для чая. Кулер с горячей водой в коридоре.
В ванной комнате есть пакетики с шампунями, которые пополнялись каждый день.
Цена за номер в сутки составила 6500 рублей с завтраком.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая, но есть косячки |