Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Мы обувной и точка

Достоинства: Есть бонусы
Недостатки: Это обувной, другое так, побочка
В такую жару без вентилятора беда, решил поискать средний по цене вентилятор колонного типа.
Самые симпатичные приглянулись в магазине кари, зарегистрировался на сайте, выбрал товар, кинул в корзину, при оформлении вижу, есть скидка 20% за установку приложения, ну ок, применил и ее, дешевле всегда лучше чем дороже.

В общем товар в корзине, подтвердил, жду когда соберут.
Прошел час, мне отменяют заказ, типо вентилятор оказался не в очень хорошем виде. Но с отменой у меня и скидка в 20% сгорела.
Ну не порядок же, звоню на горячую линию, объяснил, что так быть не должно, раз уж дали скидку, то верните ее, чтоб я мог перезаказать.
В общем скидку не вернули, но накинули бонусов.
Я заказываю снова, уже другую модель и в другом месте, пришло сообщение, что все собрано, забирайте.
Так и делаю, еду забирать, приезжаю в магазин, ждет меня заказ...
Ну как заказ, пустая коробка от вентилятора, а спустя 5 минут приносят и сам вентилятор, ну конечно же он уже слегка потрепан, потому как оказался витринный образец...
Почему об этом нет никаких описаний, не понятно?
Человек едет за вещью, которая в принципе должна быть новой, а тут такое.
На что мне продавцы ответили, ну а что вы хотели, вобще то мы обувной магазин, а вы вентилятор купили.
Интересная логика, мы обувной магазин, по этому все остальное, то что продается, мы ответсвенности не несем?
Если это обувной магазин, то зачем вы этим торгуете? Ювелирные изделия, парфюм, бытовая техника, и многое другое. Вы же обувной?
В общем дали мне скидку 40% за то что товар оказался витринным, не по моей вине, но почему то мне сказали, раз скидку мы вам дали, то вы лишаетесь гарантий на то, что товар будет работать, и если он у вас на следующий день сломается, это ваши проблемы.
Кари, вы серьезно? То есть по вашему можно торговать всяким Г. и говорить что мы обувной магазин, а не бытовой техники, да еще и не нести ответственности за такие товары?
Время использования 1
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Комсомольская
Дом № 6
Общее впечатление Мы обувной и точка

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, skaex!
Благодарим вас, что вы уделили время на написание отзыва и поделились с нами волнующими вас моментами. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Приняли ваше замечание, передадим его в работу ответственным лицам, с персоналом будет проведена работа. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы. Мы стремимся к высокому качеству обслуживания наших клиентов. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Мы работаем для вас и стараемся становиться лучше. Надеемся, что нам удастся вернуть ваше расположение, и вы вернетесь к нам за новыми покупками.