Отзыв: Пресервы Русское море "Селедочка традиционный посол" в масле - Вкус неплохой, но масла в упаковке много
Достоинства: Вкус
Недостатки: Много масла в упаковке
Недавно посетили магазин «Красное и Белое» и наряду с другими продуктами купили селедку.
Точнее это «селедочка» традиционного посола от известного бренда «Русское море».
Продается она в упаковке. Производитель дал ему название: «пресервы филе сельди атлантической слабосоленое».
Масса продукта небольшая - 230 грамм, а масса самой рыбы в упаковке 160 грамм.
Сами понимаете, что с таким весом селедки сильно не разгуляешься.
В составе этого продукта
филе сельди, масло растительное, соль, сахар, консерванты бензонасос натрия, сорбит калия.
Самой рыбки в упаковке не много - всего два небольших филе., которые буквально плавают в масле
Если перевести на килограммы данный продукт (убрав все «лишнее), то получается, что селедку мы купили более трехсот рублей рублей за килограмм.
Вкус рыбки неплохой, в меру соли.
Из этой рыбки приготовила небольшие бутербродики закусочные на черном хлебе и с лучком, конечно же
Вкус рыбки неплохой, и если лень самим заниматься разделкой селедки, то можно купить и этот продукт.
Масса продукта небольшая - 230 грамм, а масса самой рыбы в упаковке 160 грамм.
Сами понимаете, что с таким весом селедки сильно не разгуляешься.
В составе этого продукта
Вкус рыбки неплохой, в меру соли.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |