Отзыв: Тапочки TUINANLE SHOES - всесезонные тапочки
Достоинства: удобно, многофункционально, не дорого.
Решил проверить маркетплейс Джум, заодно нет не "купить жене сапоги"( времена МММ и Лёни Голубкова канули в Лету), купить жене тапочки на лето. Заказывал в конце мая, пришли пять дней назад. Срок приемлемый, товар я понял шел из Китая. Пришло все целое не ношенное.)) С размером угадал.
По сути. Подошва толстая мягкая, ЭВА. Вкладыш белый из более плотного материала. Ногу скошенной травой или веткой не проткнешь. Сидят на ноге удобно, не болтаются, важно при длительных прогулках.
Пальцы ног защищены. Достаточно широкие, комфортно будет ходить по пляжу и снегу.
Внутренняя сторона закрыта, так же будет способствовать непопаданию внутрь посторонних предметов на пересеченной местности. Нарядные вставки, видимо светоотражающие, может на дороге не стопчут в профиль. Тапки дельные и перспективные. Думаю можно использовать всесезонно в моем случае (свое домохозяйство). Оставить себе? Нет. Проявлю принципиальность отдам, она будет рада. P.S Снимать себя в более смелых ракурсах не стал, тут у меня против уважаемых коллег моделей отзыв Псевдоним 2 без шансов. Стоимость 650 рублей. Рекомендую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2024 |