Отзыв: Тапочки TUINANLE SHOES - всесезонные тапочки

Достоинства: удобно, многофункционально, не дорого.
Решил проверить маркетплейс Джум, заодно нет не "купить жене сапоги"( времена МММ и Лёни Голубкова канули в Лету), купить жене тапочки на лето. Заказывал в конце мая, пришли пять дней назад. Срок приемлемый, товар я понял шел из Китая. Пришло все целое не ношенное.)) С размером угадал.

Тапочки TUINANLE SHOES фото

По сути. Подошва толстая мягкая, ЭВА. Вкладыш белый из более плотного материала. Ногу скошенной травой или веткой не проткнешь. Сидят на ноге удобно, не болтаются, важно при длительных прогулках.

Тапочки TUINANLE SHOES фото

Пальцы ног защищены. Достаточно широкие, комфортно будет ходить по пляжу и снегу.

Тапочки TUINANLE SHOES фото

Внутренняя сторона закрыта, так же будет способствовать непопаданию внутрь посторонних предметов на пересеченной местности. Нарядные вставки, видимо светоотражающие, может на дороге не стопчут в профиль. Тапки дельные и перспективные. Думаю можно использовать всесезонно в моем случае (свое домохозяйство). Оставить себе? Нет. Проявлю принципиальность отдам, она будет рада. P.S Снимать себя в более смелых ракурсах не стал, тут у меня против уважаемых коллег моделей отзыв Псевдоним 2 без шансов. Стоимость 650 рублей. Рекомендую.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление всесезонные тапочки

Псевдоним 2
Стильный вариант, мне нравится, но нога слишком закрыта))
пазел
зимой будет меньше мерзнуть))
Смурфик МММ
И я мерзлячка
ТаняРысь
Отлично смотрятся, но главное, что Вам удобно!
Спасибо, думаю жене понравятся
ТаняРысь
У нас бы так не прокатило, у мужа 46, у меня 36:)
пазел
да, у нас разница на размер
Elena-Mokerova
Интересный вариант тапочек, хороший подарок:))
пазел
лиш бы лето не кончалось
Аня Мита
Красивые