Отзыв: Башкирские бальзамы - Красавица Айхылу - один из любимых, вкусный и полезный, но к составу вопросы.
Достоинства: польза, состав
Недостатки: недоразумение с очередностью компонентов состава на коробке и на флаконе, сильно сладкий
Из Башкортостана сложно уехать без полезных покупок.
Бальзам для женщин "Красавица Айхылу" я приобрела в подарок в магазине Сувениры Башкирский мед в г. Уфа.
Раньше я его уже принимала и мне запомнился вкус и то, что я ощутила тот факт, что этот бальзам пошел мне на пользу.
Бальзам безалкогольный, продается в симпатичной упаковке.
Судя по упаковке, этот бальзам имеет множество наград в разных странах.
На упаковке рекомендация по приему и противопоказания. Этот бальзам хорошо пить вместо сахара с чаем или кофе, я еще просто делала из него морс с водой. Разбавляла "на глаз", чтобы сладость была умеренной. Вкусно.
Кстати, про маркетлейсы. Залезла и я туда, чтобы себе при случае заказать. А там еще в составе указывают панты марала! Якобы упаковка от того же производителя и фото такое же. Но вот помимо всего, что перечислено здесь, там добавлены панты марала. А на упаковке о них нет нигде.
Очень странно. Будто правда этот бальзам откуда-то из легенд, где люди считают, что можно что-то указать, а можно и не указывать.
В любом случае ничего вредного в нем нет, а польза ощутима. Но за этот бардак я балл все же сниму.
Разработан этот продукт специально для женщин, его употребление благоприятно сказывается на женском здоровье. Укрепляет иммунитет, помогает успокоиться (проверено и ощутимо - это одно из моих "слабых мест"), при климаксе хорошо облегчает состояние и при ПМС, помогает восстановить гормональный фон. Производитель обещает еще и похудение, но в этом случае его мы не ощутили с подругой. Но тут есть тонкости: если пить этот бальзам регулярно и с не меньшей регулярностью есть булки и всякое такое, либо есть каждый раз, как последний - никто не похудеет. Сказок нет.
Если попробовать в комплексе и поддерживать организм полезными веществами и, скажем, заменить сахар небольшим количеством этого бальзама, то результат будет, я уверена.
Башкиркий бальзам Красавица Айхылу рекомендую, не смотря на все описанные выше недоразумения. Он натуральный, вкусный, хорошо действует на организм и цена доступная.
Бальзам безалкогольный, продается в симпатичной упаковке.

Судя по упаковке, этот бальзам имеет множество наград в разных странах.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Красавица Айхылу - один из любимых, вкусный и полезный, но к составу вопросы. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |