Отзыв: Цветочный магазин "Флора" (Россия, Урень) - Маленький, но недорогой магазин цветов

Достоинства: Свежесть цветов, низкие цены
Недостатки: Нет системы скидок
Доброго времени суток!

Все мы посещаем магазины в поисках подарка для торжественного случая и в первую очередь конечно же ищем цветы, так как для любой женщины нет ничего приятнее, чем получить букет цветов.

Поэтому мой отзыв сегодня про цветочный магазин.

Он находится в г. Урень, имеет красивое название "Флора", появился совсем недавно и пока небольшой, но всё-таки уже обрёл популярность среди покупателей.

Начнем с сервиса. Хозяйка магазина, она же как правило и продавец, очень приятная, любезная женщина, которая всегда стремится угодить клиенту, учитывает все пожелания, очень вежливо и деликатно общается.

Кроме того, магазин работает до 17 ч, но несмотря на это, хозяйка готова продать букет и в другое, нерабочее время.

Были случаи, когда мне нужно было очно рано утром забрать цветы и ни разу я не слышала в этой просьбе отказа. Это очень приятно!

Так что клиентоориентированность магазина на высоком уровне.

Далее о ценах.

Цены на цветы очень приемлемые, даже я бы сказала, самые низкие в городе. Это тоже один из главных плюсов данного магазина.

Ну а теперь о главном:

Цветы пока ещё ни разу не попадались не свежие, все букеты, что я там покупала стояли долгое время.

Качество сборки и варианты упаковки цветов тоже хорошее, не к чему придраться.

Кроме того, можно расплатиться как наличными, так и картой.

Единственный минус: нет какой нибудь системы накопительной скидки. Но конечно магазин небольшой, оборот наверно соответствующий, поэтому им невыгодно было бы это делать пока, в рамках своих нынешних возможностей.

Поэтому ставлю "Флоре" заслуженные 5 баллов и рекомендую его покупателям.

Цветочный магазин Флора (Россия, Урень) фото

P.s. Кроме сумочки, на фото оба букета из этого магазина.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Уренский район
Город или поселок Урень
Улица Механизаторов
Дом № 33
Общее впечатление Маленький, но недорогой магазин цветов