Отзыв: Цветочный магазин "Флора" (Россия, Урень) - Маленький, но недорогой магазин цветов
Достоинства: Свежесть цветов, низкие цены
Недостатки: Нет системы скидок
Доброго времени суток!
Все мы посещаем магазины в поисках подарка для торжественного случая и в первую очередь конечно же ищем цветы, так как для любой женщины нет ничего приятнее, чем получить букет цветов.
Поэтому мой отзыв сегодня про цветочный магазин.
Он находится в г. Урень, имеет красивое название "Флора", появился совсем недавно и пока небольшой, но всё-таки уже обрёл популярность среди покупателей.
Начнем с сервиса. Хозяйка магазина, она же как правило и продавец, очень приятная, любезная женщина, которая всегда стремится угодить клиенту, учитывает все пожелания, очень вежливо и деликатно общается.
Кроме того, магазин работает до 17 ч, но несмотря на это, хозяйка готова продать букет и в другое, нерабочее время.
Были случаи, когда мне нужно было очно рано утром забрать цветы и ни разу я не слышала в этой просьбе отказа. Это очень приятно!
Так что клиентоориентированность магазина на высоком уровне.
Далее о ценах.
Цены на цветы очень приемлемые, даже я бы сказала, самые низкие в городе. Это тоже один из главных плюсов данного магазина.
Ну а теперь о главном:
Цветы пока ещё ни разу не попадались не свежие, все букеты, что я там покупала стояли долгое время.
Качество сборки и варианты упаковки цветов тоже хорошее, не к чему придраться.
Кроме того, можно расплатиться как наличными, так и картой.
Единственный минус: нет какой нибудь системы накопительной скидки. Но конечно магазин небольшой, оборот наверно соответствующий, поэтому им невыгодно было бы это делать пока, в рамках своих нынешних возможностей.
Поэтому ставлю "Флоре" заслуженные 5 баллов и рекомендую его покупателям.
P.s. Кроме сумочки, на фото оба букета из этого магазина.
Поэтому мой отзыв сегодня про цветочный магазин.
Так что клиентоориентированность магазина на высоком уровне.
Далее о ценах.
Ну а теперь о главном:
Качество сборки и варианты упаковки цветов тоже хорошее, не к чему придраться.
Кроме того, можно расплатиться как наличными, так и картой.
Поэтому ставлю "Флоре" заслуженные 5 баллов и рекомендую его покупателям.
P.s. Кроме сумочки, на фото оба букета из этого магазина.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |