Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Очень приятный мультфильм, семейный, смешной, добрый.
Достоинства: Смешной, позитивный, для всей семьи, воинственный.
Недостатки: Мне не понравилось как изобразили злодея. какой то он угрюмый через чур, как он управлял драконами плохо.
"Как приручить дракона 2" (2014)" Очень хороший добрый мультфильм. по больше бы таких добрых и интересных мультиков.
Очень приятный мульт, как викинги дружат с драконами, что первая часть что вторая обе очень интересны особенно в сценах где главный герой сражается со своими врагами. Мне очень понравилась сцена где Икинг и Безубик сражались с вожаком драконов очень захватывало дух даже вскрикивал во время просмотра(есть, давай безубик победи его),
очень жалко было когда убили отца Икинга.
Я советую всем посмотреть этот мультфильм очень добрый, и классный мульт и он заслуживает высокой оценки.
очень жалко было когда убили отца Икинга.
Общее впечатление | Очень приятный мультфильм, семейный, смешной, добрый. |