Отзыв: Федеральная Школа Радио - Восторг, удивление, радость знакомства и общения с прекрасными людьми
Достоинства: Одни плюсы, высокий профессионализм сотрудников ФШР восхищает и дарит радость обучения
После отставки в госслужбе у меня появилось непреодолимое желание пройти Перезагрузку и я приняла решение пройти Кастинг и отучиться в Федеральной школе радио.
Благодарю Вселенную за эту уникальную возможность познакомиться с талантливыми людьми и хоть ненадолго погрузиться в беспредельный океан Радио.
Как один день пролетели три месяца обучения в Федеральной школе радио. Что касается обучения, то у нас были крутейшие преподаватели — Екатерина Самсонова, она в эфире 25 лет, настоящий профи. Она так интересно и доступно поведала нам об утренних и вечерних радиошоу, структуре разговорного шоу, об Интерактиве, щедро делилась секретами как удержать слушателя и разными нюанс создания праздника для слушателей эфира.
Инна Королёва- виртуоз и Королева дубляжа поделилась своими секретами. Она успешно озвучивает мультфильмы и зарубежные фильмы. Её харизма и профессионализм восхищает и очаровывает.
Все преподаватели говорили о важности речевой креативности, о соблюдения этики и постоянной работе над технико речи.
Голос - это главный инструмент и Наталья Топал - настоящая звезда в области Техники речи. Её уроки очень важные и ценные по значимости и содержанию. Интересные и полезные упражнения, доброта к слушателям восхищает. Все слушатели подписались на её канал в Telegram и продолжаем шлифовать свою технику речи.
Наталья Топал научила смеяться от души, передавая тепло своего сердца слушателям, что немаловажно в этой профессии, ведь задача радиоведущего состоит в том, чтобы заряжать слушателей позитивом
Эдуард Костюков - преподаватель с огромным опытом работы и начитывал лекции о значимости Интонации и новостной раздел. Эдуард научил меня находить и редактировать новости и теперь я могу подготовить новости для любого эфира, в любом городе и на любую тему.
Особые слова благодарности хочется сказать куратору нашей группы - Светлане Говоруновой. Она щедро делилась своим богатейшим опытом работы на радио и во всём поддерживала нас и вдохновляла на создание уникальных рубрик, подводок и пр. Широкий кругозор, харизма и профессионализм меня восхищает.
Все преподаватели вкладывают душу в свои двухчасовые занятия. Иногда мы занимались больше. Три месяца плотного интенсива с чтением, работой над текстами пролетели как один миг, но это Счастливый миг в моей жизни.
Моя Перезагрузка прошла Успешно и за это я Благодарю всех преподавателей ФШР.
Рекомендую пройти обучение в Федеральной школе радио и занять место под солнцем среди асов радиовещания!!!
Моя Перезагрузка прошла Успешно и за это я Благодарю всех преподавателей ФШР.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Петербургская |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Восторг, удивление, радость знакомства и общения с прекрасными людьми |