Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Очень вкусное
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Состав
Даже, не ожидала, что за такие деньги - 25 рублей, это мороженое окажется таким супер вкусным.
А вот так и оказалось.
Зашла в магазин "ФиксПрайс" "отвести душу" и нашла вот это мороженое.
Вообще, изначально, я планировала купить мороженое в магазине "Победа". Там хороший ассортимент и невысокие цены.\
Но, накупила мороженое в магазине ФиксПрайс, благо, выбор и там оказался немаленьким.
Среди прочих марок я купила себе вот такое интересное по названию и обычное по своей сути мороженое "От Деда Мороза".
Вот как оно выглядит.
Упаковка выглядит симпатично, а главное - заманчиво. В принципе, мороженое, на котором изображён Дед Мороз обещает быть вкусным.
Цвета упаковки спокойные - не раздражающие. Голубой цвет для моего восприятия приятный, а яркий цвета солнца цветок ванили дарит нам ощущение хорошего ванильного вкуса этого лакомства.
Это не пломбир, а обычное мороженое, так как процент жира в нём составляет всего 9.4% не более. А вот для настоящего пломбира этот процент должен быть не менее 12%.
Мороженое это очень вкусное.
По консистенции оно идеальное. Приятное и маслянистое. Не "сухое" и не "пустое". Сейчас такое мороженое в основном представляет из себя замороженную безвкусную водичку чуть подкрашенную молоком.
Это мороженое оно очень молочное - плотное. В его составе много молока и оно цельное.
Несмотря на то, что в составе заменитель молочного жира, в составе, всё же, присутствует сливочное масло.
Я бы охарактеризовала это мороженое, как - изумительно вкусное.
И не делала бы особой разницы между этим мороженым и пломбиром.
А особенно вкусное у этого лакомства вафельный стаканчик. Точно такой, каким он был раньше.
Фото состава.
А вот так и оказалось.
Зашла в магазин "ФиксПрайс" "отвести душу" и нашла вот это мороженое.
Вот как оно выглядит.
Мороженое это очень вкусное.
Я бы охарактеризовала это мороженое, как - изумительно вкусное.
И не делала бы особой разницы между этим мороженым и пломбиром.
Фото состава.
Год выпуска/покупки | 2024 |