Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Обманывают и не разбираются в ситуации!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман клиентов , не привозят продукты
Все больше склоняюсь к тому, что заказывать в данном сервисе больше не буду. Это обман клиентов и не желания разбираться в ситуации. Во всем виноват клиент. Они ни за что ответственности не несут. Товары должны проверять сразу перед курьером. Но курьеры приходят, и не дожидаясь -уходят.
Припер, вместо большого йогурта (950 гр) привезли маленький 250гр, а денег взяли как за большой. В вопросе разбираться не стали, типа вы не проверили и сами виноваты.
Некоторые товары вообще не привезли, и тоже сами виноваты. Просто отдали деньги и все. С таким рвением, вы потеряете клиентов. Никакого желания больше нет заказывать у вас. Лучше прогуляюсь до магазина самостоятельно.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Псковская область |
Район | Городской округ Псков |
Город или поселок | Псков |
Общее впечатление | Обманывают и не разбираются в ситуации! |
Нам важно еще раз все проверить, поэтому, пожалуйста, напишите номер проблемного заказа. Обязательно вернемся к вам с ответом после проверки.
[цензура]. Вы мошенники. Обманываете людей, не разбираетесь в ситуациях. Очень надеюсь, да в принципе все к этому и идёт, вы закроетесь рано или поздно, с вами никто работать не будет.
Это ничего не решит. Вы не решаете проблемы, и не разбираетесь. Ответственности ни за что не несёте.
Курьер не отдал туалетную бумагу. Он ее просто не принёс, она осталась в машине. Даже не позвонил, что у него остался товар в машине. Себе забрали?
Я удаляю ваше приложение, и пользоваться вашими услугами больше не собираюсь. Скотское отношение к клиентам. Думаю долго вы не протянете с таким отношением.