Отзыв: Печенье Акульчев "Купелька" - Свежее, сдобное, симпатичное печенье по отличной цене.
Достоинства: большая пачка за приемлемую цену
Недостатки: не чувствуется вишневый вкус, очень много сахара
Всем привет!
Недавно искала в магазине сладости к чаю и обратила внимание на яркую упаковку от бренда Акульчев. Решила купить фруктовое печенье "Купелька" с вишней и маком. В ассортименте данного печенья есть разные виды фруктового наполнителя, но в наличии был только такой.
Большая яркая упаковка с окошком, было видно, что печенье практически всё целое, яркое (благодаря красным красителям) и симпатичное.
Вес упаковки 400 грамм, цена около 150 рублей.
С обратной стороны пакета указан состав, он довольно большой и не самый полезный, с другой стороны, он не сильно отличается от большинства другого печенья.
При вскрытии упаковки печенье мягкое и свежее и лучше его скушать быстрее, потому что на следующий день оно начинает засыхать. Данную упаковку действительно лучше покупать на большую компанию, так как хранить открытую пачку нет смысла, сдобное печенье быстро сохнет.
Здесь мой отзыв о более вкусном десерте: мармелад желейный "Невский десерт".
Всем желаю отличного чаепития!
Вес упаковки 400 грамм, цена около 150 рублей.
Здесь мой отзыв о более вкусном десерте: мармелад желейный "Невский десерт".
Всем желаю отличного чаепития!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |