Отзыв: Речной круиз "Москва-Тверь-Москва" на теплоходе Михаил Танич (Россия, Москва) - Назад в СССР
Достоинства: нет
Недостатки: Грязь, отвратительная еда, нет питьевой воды.
Назад в СССР. Второй раз за такие деньги не поеду.
До Твери и обратно за 30000 с человека.
Итого в среднем в сутки 45000 за троих. (за 10 дней 450 т. р. - это уже хорошую Турцию можно купить)
Впервые мы попробовали этот вид отдыха по маршруту Москва - Калязин - Углич - Москва на теплоходе Георгий Жуков. При заезде нам выдали питьевую воду, кровать была белоснежная и уже заправлена+ кондиционер в каюте (у нас была самая дешевая каюта) + на главной палубе был кулер с водой + питание заказное по меню(очень хорошее) + обширная развлекательная программа с фокусником и играми для детей.
Отдохнув по такой программе я уверенно купила тур в Тверь, ожидая подобное. Тур в Тверь был короче и дороже.
Тут я ожидала подобного.
НЕТ! Начну с самого важного: питьевая вода! Tе не дадут при заселении, вода только в виде кипятка из бойлера, но желтого цвета. Иногда попадаются вкрапления чего-то. Мы не решились это пить. Чистая питьевая вода только в баре: 70р за 0.5.
Питание ох и ах. Не ждите изысков, вспомните столовку: каши на завтрак, пустой суп и дешевые макароны. С голодухи мы ели всё.
Единственный положительный момент (руководство обратите внимание): у нас был нижний ресторан, там необыкновенно душевные официанты, прям как дома, относились как к родным, ну очень милые люди. И они - единственный плюс в этом путешествии.
Не советую, не рекомендую и сама никогда больше с этой компанией не поеду.
Апогеем этой поездки стал таракан, который в каюте пополз по моей ноге. Спасибо, что не крыса.
Да, еще в каюте был жуткий запах из туалета.
В общем: за 90000 за троих за 2 дня это слишком дорого, совершенно не стоит того.
До Твери и обратно за 30000 с человека.
Тут я ожидала подобного.
Не советую, не рекомендую и сама никогда больше с этой компанией не поеду.
Да, еще в каюте был жуткий запах из туалета.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2024 |