Отзыв: Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия, Краснодар) - Мошенники

Достоинства: Ни каких. Развод на деньги!
Недостатки: Мошенники. Рога и копыта. Читайте внимательно договор и не попадайтесь.
Мошенники. На авито нашел объявление-сдается квартира, позвонил, мне ответила девушка Рената. Сказала приезжайте, можно поехать посмотреть кв. Приехал вечером с целью посмотреть кв которая мне понравилась. В процессе общения мне задурили голову и подсунули договор на оказание услуг.

Я заплатил 17 000, договор прочитал только дома. Мне дали адрес и на вацап скачали приложение, которое не корректно работает (не открывалась геолокация и параметры поиска после каждого просмотра кв. приходилось забивать в ручную, заново). Приехав на адрес посмотрел кв.- ужаснулся- бомжатник. Позвонил менеджеру попросил новые адреса и обяснил ситуацию. Мне скинули два адрса, которые не соответствовали моим запросам и отказали. Сразу сказал что договор с ними расторгаю. Обратной связи нет- просто игнор ( не берут трубку). Считают что скидывая разные адреса -они выполняют свою работу, оказывают услуги. Мошенники. Приехал утром -сказал, что расторгаю с ними договор и требую возврат денег. В возврате мне отказали. Я написал заявление о расторжении договора. Сказали в течении 10 дней будут рассматривать. На мой вопрос вернут ли мне деньги - ответ может быть и не полностью, высчитают за услуги которых не было оказано ни каких. Не советую с ними связываться - мошенники. Разговаривал и с менеджерами, и с руководителем, Максимом- ведут себя по хамски. Хотят ничего не делать, что бы клиент сам из худших вариантов что то искал сам и вел переговоры с собственниками, а они скидывали варианты, которые не соответствуют запросам и брали деньги за воздух. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Лучше найти вариант самому и заплатить комиссию, нежели сталкиваться с такими мошенниками.
Время использования несколько часов
Город или поселок Краснодар
Улица Буденного 129, 3 этаж, кабинет В 3.7
Общее впечатление Мошенники

Официальный представитель
Благодарим Вас за ваш отзыв о нашей услуге. Ваше мнение для нас очень важно, и мы стремимся удовлетворить потребности каждого нашего клиента.

Однако, чтобы мы могли более детально разобраться в Вашем опыте, мы были бы признательны за предоставление дополнительной информации. Для того чтобы мы могли провести более тщательное расследование, пожалуйста, уточните следующие детали:

1 - С каким из наших менеджеров вы взаимодействовали?
2 - Каков был обещанный результат или срок выполнения?
3 - Пожалуйста, укажите точную дату, когда Вам было дано обещание.

Эта информация позволит нам перепроверить наши аудиозаписи и более глубоко понять ситуацию. Мы готовы внимательно рассмотреть Ваш вопрос и принять меры для улучшения наших услуг.

Благодарим за понимание и с нетерпением ожидаем вашего ответа.

С уважением,
Команда КБК
Претензия:

Автор не отвечает на поставленные нами вопросы. Мы имеем все основания считать, что это человек не был нашим клиентом, поскольку не были предоставлены документы, подтверждающие приобретение наших услуг.
edgard 19082
Мошенники. Ещё раз говорю мошенники. Нужно было в суд подать . Вернули всего 4500 из оплаченных мной 17000. Наглые лжецы и обманщики. Куда смотрят правоохранительные органы? Разрешая таким свою преступную деятельность. Ещё наглости хватает претензии на отзыв писать
edgard 19082
Менеджер Рената, руководитель Максим. Сборище [цензура] наглых бездарей
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста отправьте в личном сообщении ваши данные, которые Вы указывали при заключении договора