Отзыв: Женские лоферы Tendance - Хорошая базовая модель, но тяжеловаты

Достоинства: качественно сделаны, модные, удобные, натуральная кожа
Недостатки: тяжеловаты
Задумалась я как-то раз о покупке новой пары сменной обуви на работу. Балетки уже поднадоели, и выбор мой пал на лоферы, которые я присмотрела в магазине "Рандеву".
К сожалению, прежних обувных брендов там почти не осталось, и, в основном, продаётся французско-китайский Tendance. Впрочем, на безрыбье и он сгодится, да и модели удачные у этой марки тоже попадаются, как, например, вышеупомянутые лоферы.

Женские лоферы Tendance фото

Обошлись они мне со всеми скидками и бонусами примерно в 4500 рублей (на сайте, конечно, цена выше). Сделаны качественно и добротно. Материал верха - натуральная кожа без всякого там эко.

Женские лоферы Tendance фото

Внутри, разумеется, тоже кожа.

Женские лоферы Tendance фото

Подошва у них довольно массивная и толстая.

Женские лоферы Tendance фото

Высота каблука - пять с половиной сантиметров, но за счёт толстой подошвы это совершенно не ощущается.

Женские лоферы Tendance фото

А протектор у них не хуже, чем у каких-нибудь зимних сапог. Однако, в офисе мне вряд ли придётся бегать по льду.

Женские лоферы Tendance фото

Лоферы декорированы красивыми серебристыми пряжками из металла.

Женские лоферы Tendance фото

Единственный недостаток, обнаруженный за несколько месяцев носки, это их вес. Они и выглядят массивно, и довольно тяжеловаты. Но меня сей факт несильно напрягает.

Женские лоферы Tendance фото

А в целом, такие лоферы нынче в моде, к тому же, они весьма удобные, и носить их можно куда угодно, и в офис, и на мероприятие, и на прогулку.

Женские лоферы Tendance фото

В общем, рекомендую. На ноге смотрятся симпатично и навевают воспоминания о туфлях на платформе, которые были популярны в конце 90-ых.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая базовая модель, но тяжеловаты

Просто интересно
О, у меня очень похожие лоферы есть! Только бордовые и не тяжелые. На работе зимой в них хожу, мои любимые
the expert
Симпатичная модель
kat34
модно, но мне как-то не нравятся- слишком массивные и грубые