Отзыв: Женские лоферы Tendance - Хорошая базовая модель, но тяжеловаты
Достоинства: качественно сделаны, модные, удобные, натуральная кожа
Недостатки: тяжеловаты
Задумалась я как-то раз о покупке новой пары сменной обуви на работу. Балетки уже поднадоели, и выбор мой пал на лоферы, которые я присмотрела в магазине "Рандеву".
К сожалению, прежних обувных брендов там почти не осталось, и, в основном, продаётся французско-китайский Tendance. Впрочем, на безрыбье и он сгодится, да и модели удачные у этой марки тоже попадаются, как, например, вышеупомянутые лоферы.
Обошлись они мне со всеми скидками и бонусами примерно в 4500 рублей (на сайте, конечно, цена выше). Сделаны качественно и добротно. Материал верха - натуральная кожа без всякого там эко.
Внутри, разумеется, тоже кожа.
Подошва у них довольно массивная и толстая.
Высота каблука - пять с половиной сантиметров, но за счёт толстой подошвы это совершенно не ощущается.
А протектор у них не хуже, чем у каких-нибудь зимних сапог. Однако, в офисе мне вряд ли придётся бегать по льду.
Лоферы декорированы красивыми серебристыми пряжками из металла.
Единственный недостаток, обнаруженный за несколько месяцев носки, это их вес. Они и выглядят массивно, и довольно тяжеловаты. Но меня сей факт несильно напрягает.
А в целом, такие лоферы нынче в моде, к тому же, они весьма удобные, и носить их можно куда угодно, и в офис, и на мероприятие, и на прогулку.
В общем, рекомендую. На ноге смотрятся симпатично и навевают воспоминания о туфлях на платформе, которые были популярны в конце 90-ых.
Внутри, разумеется, тоже кожа.
Подошва у них довольно массивная и толстая.
Лоферы декорированы красивыми серебристыми пряжками из металла.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая базовая модель, но тяжеловаты |