Отзыв: Сандалии женские Outventure Aqua - Отличные
Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: нет, кому-то может не понравится материал и вид (спортивные)
Всем привет, хочу поделиться отзывом о Сандалиях женских Outventure Aqua. Покупала в Спортмастере, этот магазин очень люблю (оставила отдельный отзыв). На стопу 24,5 см, скорее широкую подошел 39 размер. Всю обувь беру 38 размер, но здесь он был впритык, не очень комфортно. Покупала за 1599 рублей в апреле 2023 года. Сейчас сандалии есть в продаже, но стоят уже 1999 руб. Активно носила летом 2023 года и сейчас тоже ношу, прошли испытание жарой, водой, пляжами, длительной ходьбой - для лета это самая удобная обувь, что у меня была и по весьма приятной цене. Сандалии брала с собой в Дагестан, только в них и ходила, в поездки по разным городам - один раз попала в Питере в ливень. В этом году постоянно хожу на пляж вместо сланц, сандалии очень прочные. По данным магазина, материал верха 95% синтетическая кожа и 5% этиленвинилацетат, а подкладка состоит из 100% полиэстра. Могу сказать, что не жарко даже под палящими лучами солнца и от влаги обувь не портится. Надеюсь, еще пару сезонов прослужит. Я ношу даже с платьями, хотя у обуви спортивный вид
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2023 |