Отзыв: Мороженое Три медведя "Monaco" - Вариант манго-маракуя, да ещё и с кокосом, в целом вкусно, но немного приторно

Достоинства: Вкусно, не самый плохой состав, оформление
Недостатки: Не дёшево, всё же немного приторно
Доброго времени. Захотелось мороженого, да не простого, а какого-то хитрого, и в одном из холодильников магазина, я обнаружила, да ещё по акции, мороженое, а точнее Мороженое со вкусом кокоса с наполнителем "манго-маракуя" в белом шоколаде от торговой марки "Monaco", производства компании Три медведя.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Мороженое не дёшевое, покупка по акции мне обошлась в 28 гривен и 90 копеек за 75 грамм продукта.

Мороженое Три медведя Monaco фото

Как для современного мороженого состав нормальны. Само мороженое выполнено в виде "на полочке", палочка деревянная.

Мороженое Три медведя Monaco фото

На вкус, в целом вкусно, но смесь всех ингредиентов получается немного, всё же приторной. По отдельности глазурь классная и состоит из сочетания вкуса сгущенки и кокоса, внутри обычное сливочное мороженое с добавлением джема "манго-маракуя", что сам по себе довольно сладкий. Так, что резюме такое: вкусно, но из-за очень яркой сладости нет ощущения свежести.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вариант манго-маракуя, да ещё и с кокосом, в целом вкусно, но немного приторно

Professor E
Чем-то мне напомнило мороженое Магнат
Nastas6ja
Есть в них что-то общее, по крайней мере в оформлении
Mashutka Mashutk
Какое вкусное
Юлечка35
необычное сочетание )
Mazhara
Очень аппетитное мороженое! Я бы такое с удовольствием съел.
Nastas6ja
Но из-за сладости, лучше оно подойдёт не для жары, хотя вкусное
Kotzovi4ka
Выглядит очень аппетитно! Никогда не пробовала такое сочетание вкусов
Я тоже впервые попробовала
ТаняРысь
Для меня, наверное, перебор со вкусами. Но выглядит заманчиво.
Nastas6ja
Это из тех вариантов, что скорее покупаются из любопытства
Лен4ис
Какое интересное сочетание!