Отзыв: Детская боксерская груша напольная Sport toys Чемпионский набор - Подходит для детей разного возраста.
Достоинства: Прочная, яркая, интересная, недорогая, в комплекте перчатки и насос, регулируется высота.
Недостатки: Не вижу минусов, мальчишкам нравится
Набор нам подарили в качестве игрушки, развлечения для мальчишек. И действительно, я не знаю на сколько она подходит для профессиональных тренировок, у нас дома нет боксеров, но именно как развлечение, возможность представить себя боксёром очень понравилась.
Высота регулируется, у нас пользовались дети и 2-х и 6 лет, оба с радостью, а папа учил старшего правильно бить по ней, папе тоже понравилась).
Могу сказать, что если перчатки давно порвались, насос сломался, то сама груша "бессмертная". когда через год она у нас лопнула, мы просто поставили внутрь кожаный плотный мяч и она как новая, возможно твёрже стала, но ничего страшного. Дома уже не интересна, надоела видимо - так мы её теперь на дачу на игровую площадку установим как дополнительный спортивный снаряд, она там отлично впишется и будет радовать мальчишек летом.
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2022 |