Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Оригинально в любое время года!

Достоинства: Быстро, безболезненно, красиво
Недостатки: Пока не увидела
Биотатуаж раньше не пробовала, и решилась сделать себе подарок в канун Нового года! Подговорила нескольких подруг, дозвонилась в косметологический салон и договорилась о времени))

Насамом деле все очень просто и пофессиональные мастера нарисуют вам что угодно и где угодно, любой каприз... )
Чесно говоря где сделать рисунок я придумала, а вот что нарисовать, так и не выбрала... Мы облазили весь интернет в поисках рисунков, могу сказать выбор просто огромен! От простейшых цветов, бабочек, хаотичных линий и символики до марокканских, африканских и индийских росписей... Так и глаза розбежались от выбора...)

Скажу честно говоря ничего конкретного я для себя так и не выбрала и решила определится в салоне!

Биотатуаж мы делали в "Люменисе", очень удобный и проверенный косметологический салон, ни разу не подводил, так и решили, что прийдем сюда... ! В салоне нам предложили пересмотреть большую папку с всевозможными рисунками и я все таки выбрала подходящий для себя!! Что очень понравилось, что мастер-косметолог работает с каждым клиентом индивидуально, подбирает рисунок, рассказывает варианты его нанесения и как лучше и где будет его нанести!
Перед тем как нанести рисунк кажа смазываеться эфирнма маслом чайного дерева или эвкалипта, а после наноситься сам узор!
Я выбрала марокканскую роспись

Временная татуировка из натуральной хны фото

Рисунок наносится в ручную, без трафарета, по времени занимает 15-20 минут, зависит от сложности рисунка!

После нанесения надо дождатся, чтоб хна высохла а затем окуратно ее снять с кожы. Время за которое подсыхает рисунок в средням около 30 минут...

Временная татуировка из натуральной хны фото

И вот ваш татуаж готов!! Через 1-2 дня рисунок окончательно проявится и станет темно коричневого цвета! Косметологи рекомендуют смазывать кожу маслом эвкалипта или чайного дерева для лучшего эффекта и закрепления длительности нанесенного рисунка!

Рисунок держится около двух недель, далее постепенно бледнеет и полностью изчезает! Если хотите подольше сохранить татуаж, то не желательно интенсивно тереть его мочалкой или отпариваться в ванной))

Временная татуировка из натуральной хны фото

Ну вот, спустя сутки после нанесения, должен еще немного набрать цвет!

В целом татуажем довольна, и не смотря на то что сейчас зима, а в основном спрос на био тату летом, когда в самом разгаре отпускной период... ни что не мешает побаловать себя чем то интересненьким, тем более перед Новым годом))
По стоимости довольно доступная процедура, если рисовать через трафарет, около 60гр за рисунок, а авторская работа до 100гр и больше все зависит от величины нанесенного рисунка! Так же можно приходить и со свом эскизом, любой каприз, как говориться... :)
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Оригинально в любое время года!

evgenijj
Красиво)
А чем это отличается от боди-арта?
Anna Iram
Боди -арт, больше как культура, там разрисовуется в основном все тело или его части, а био тату - болиже к ажурной розписи или обычным временным татуировкам!
evgenijj
Ну краска та же самая используется или нет?
Anna Iram
На сколько я знаю, то разные!!
lidber
красиво однако. я вот задумываюсь о настоящей татуировке и смотрю, что мне очень нравится цвет хны, когда она еще темно-коричневый.
Anna Iram
И я хотела настоящую тату, но пока решила поэкспериментировать с хной))
ysenkou
прикольно, хорошо что она смывается. а хна не вредна!
Да, это радует))
Romashka100
Прекрасный рисунок!!!
Спасибо:)
МаликаМ
Обожаю мехенди, очень красивые рисунки)) Но больше нравится, когда еще хну только нанесли, ярче рисунок смотрится.
Anna Iram
Да, сразу после нанесения рисунок очень яркий, мне очень понравилось)))
Эльвира Галкина
если временная, то можно)
Anna Iram
Это да, этим и нравится биотату))
superexpert
Красиво! но я не стала бы себе делать