Отзыв: Шампунь Klorane с миртом - Действенный шампунь от перхоти

Достоинства: Высокая эффективность, легко смывается, придает блеск
Недостатки: наличие SODIUM LAURETH SULFATE, специфический запах
Я много перепробовала шампуней от перхоти, пока наконец не нашла действенный, которая мне помог.
Он действительно эффективно устраняет перхоть. Также после мытья этим шампунем нет обычного для перхоти симптома - зуда.

Он отлично смывается, хорошо мылится, после него появляется ощущение свежести.
Однако у него специфический запах, похожий на другие шампуни от перхоти типа Сульсены, Фитовала и пр. Хотя как по мне, это недостаток легко разрешим применением после мытья ароматным кондиционером или травяным отваром.
В составе есть, увы, SODIUM LAURETH SULFATE, помимо других более полезных ингридиентов типа водно-спиртового экстракта Мирта. Но, как говорит мой знакомый косметолог, главное в шампуне не состав, а чтобы он подходил именно Вам".
Еще в инструкции этот шампунь рекомендуется чередовать с Клоран шампунем с экстрактом Пиона для чувствительной кожи головы, однако как я писала http://otzovik.com/review_1631071.html, последний мне не понравился.
Так что я по-прежнему считаю этот шампунь отличным и эффективным средством от перхоти.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действенный шампунь от перхоти

MarinkaTriba
У меня муж постоянно страдает перхотью, мы ему берем Низорал, надо попробовать эту.
LiBo
Мне Низорал не подошел. Это все так индивидуально