Отзыв: Средство для мытья полов Аист - Водичка без аромата
Достоинства: Цена, обычное средство
Недостатки: Не увидела, но и особых плюсов тоже
Всем доброе время суток!
Выходные выходными, а уборку никто не отменял, мыть полы при открытых окнах летом приходится гораздо чаще чем в другие времена года. В офисе тоже, для нашей приходящей уборщицы, мы покупаем моющие средства сами.
Обычно я использую Мистер Пропер, но тут была хорошая скидка (или просто цена без скидки) на средство для мытья полов Аиста, никогда раньше не пробовала эту фирму в данном контексте, знаю только, что существует такой порошок, которым я не пользуюсь.
Купила я данное средство за 99 руб., 50 мл до литра в данную бутылку не долили, экономия видимо.
Средство предназначено не только для мытья полов, но и для мытья кафеля, стен, пластиковых поверхностей, в общем того, что не требует агрессивной химии, как я поняла, а еще что было ровное и гладкое.
Рекомендованное количество средства - это один колпачок на четыре литра, я никогда так не делаю, я всегда на глаз лью, роде получается неплохо.
Средство жидкое как водичка, светло-зеленого цвета, воду не окрашивает, в бутылке яркий аромат действительно чего-то свежего, а уже в ведре с водой незаметно и после мытья полов никакого запаха нет.
В общем, обычное средство для мытья полов, никакого особого эффекта я не заметила, не знаю действительно ли соответствует заявленному его бактерицидные свойства, как это проверить?! но в целом, я всегда добавляю подобные средства для мытья полов, мне кажется, это более полезно для чистоты, с точки зрения уборки, чем просто помыть водой.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |