Отзыв: Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot - Высококачественный отпариватель

Достоинства: имеет широкие варианты использования,длинный шнур,требует мало места для хранения,симпатичный дизайн.
Недостатки: можно сильно ошпариться,тяжелый.
Давно мечтала об отпаривателе для вещей. И наконец мои коллеги по работе, меня услышала и подарили подарочную карту, в магазин бытовой техники. Я окрыленная, пошла выбирать. И тут я встала перед тяжелым выбором, основной ассортимент был представлен напольными отпаривателями (швабра). Могу сказать, что это очень громоздкая конструкция. Соответственно выбор был не велик. После консультации с продавцом, был сделан выбор в сторону: парового очистителя Bissell 16Q1-J Steam Shot.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

Покупкой я осталась довольна, хотя я не пользуюсь им часто. Основное- это отпаривание "деликатных" тканей, объемных-длинных вещей, штор. Был опыт чистки черного налета на плитке в ванне. Отпариватель со своей задачей справился.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

Что касается эксплуатации, все очень просто:
1. Открыть предохранительный колпачок:

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

2. Воспользоваться мерным стаканчиком и залить воду. Конечно у меня был опыт налить воду " на глаз", в итоге вместе с паром лилась вода. Закрываем колпачок.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

3. Включаем в розетку, загорается лампочка. Ждем когда лампочка погаснет.( в кружке лампочка)

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

4. Нажимаем на кнопку выпуска пара. Пользуемся.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

По завершению, обязательно слейте остатки воды.
Очень хочу отметить ассортимент сменных насадок, которые входят в комплект.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

+ понятное руководство пользователя ( для чайников), стоит почитать так как не соблюдение правил, может привести к травме.

Паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot фото

Считаю, что паровой очиститель Bissell 16Q1-J Steam Shot, высокотехнологичный прибор для домашней уборки.

Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013