Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Приятный не дорогой растворимый кофе

Достоинства: цена, вкус, аромат
Приветствую всех!
Я очень люблю кофе и пью его часто. Дома обычно варю кофе в турке, а на работе пью растворимый. Последний покупаю часто и постоянно пробую новые варианты. Уже несколько раз я повторяла покупку натурального сублимированного кофе TCHIBO Gold Selection.

Стоит он совсем не дорого- около 200 руб за банку весом 190 грамм.
Кофе заключен в симпатичную банку из толстого стекла и на ней можно увидеть этикетку с название напитка.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе состоит из натурального сублимированного кофе, микса из зерен Арабики и Робусты, что значит, что напиток не слабенький.
На обороте упаковки можно увидеть информацию о способе приготовления и и производителе.

Кофе Tchibo Gold Selection растворимый фото

Кофе гранулированный без модной нынче кофейной пыли. Он достаточно темный, обжарка средняя. Аромат яркий выраженный кофейный. Напиток получается достаточно крепкий без кислоты, как я люблю. Я обычно готовлю кофе используя 2 чайные ложки на маленькую чашку и мне нравится эта пропорция. Напиток с таким сбалансированным вкусом и лёгкой горчинкой, приятным послевкусием. С молоком кофе сочетается просто отлично. Хороший бюджетный вариант. Советую попробовать!
Спасибо за прочтение!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный не дорогой растворимый кофе

Анна Руссо
Помоему, кофе испортилось. Рпньше часто покупала. А теперь… Вкус не тот
Elena-Mokerova
Я раньше этот кофе покупала, потом испортился вкус, предпочитаю другой:))