Отзыв: Служба доставки авито - Хороший сервис
Достоинства: Безопасность , доступность
Недостатки: Все хорошо
Всем здравствуйте.
Давно пользуюсь Авито, и уже там продала много ненужных для меня вещей, так скажем, подарила им вторую жизнь.
Также не раз покупала там вещи, которые уже невозможно было найти в магазинах и намного дешевле.
И вот наконец-таки авито создает свой сервис доставки и очень удобный, так как можно отправить и получить через разных партнеров, которые доставляют товары.
Комиссия за пересыл небольшая, но в эту комиссию входит и упаковка, правда недавно на почте столкнулась с требованием оплатить ее, но это уже проблема не авито.
Благодаря этому сервису продажи увеличились, ну и покупать стало легче и безопаснее.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2024 |