Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Передовая технология удаления волос
Достоинства: эффективность, система охлаждения, удобство работы
Недостатки: не нашла для себя
Вот уже два месяца как я работаю на новом красавчике - неодимовом лазере ADSS FG 2000B! Покупала в компании Delo Beauty с доставкой в наш город. Довольна как слон ;)
Скажу сразу, что это наверное самый эффективный аппарат в моем опыте. Работает по самой передовой технологии. Регулируется мощность и длина импульса, лазер действует только на меланин и никак не повреждает кожу. Контактная система охлаждения просто супер! Еще ни одна клиентка не сказала, что ей больно или неприятно. А главное - эффект есть даже на светлых волосках!
Отработала месяц - активно начали записываться новые клиентки. Приходят, потому что подруги хвалят. Такими темпами я его окуплю даже раньше, чем планировала. Вечернее время забито уже на 2 недели вперед.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Передовая технология удаления волос |