Отзыв: Книга "Таинственная история Билли Миллигана" - Дэниел Киз - Я под сильным впечатлением! Рекомендую к прочтению!
Достоинства: Сюжет, документальная составляющая, иллюстрации.
Доброе время. И снова огромное спасибо всем читателям и авторам Отзовика за то что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о книге «Таинственная история Билли Миллигана», написаной американским прозаиком и филологом Даниэлем Кизом.
Данная книга рассказывает нам о преступнике-насильнике с расстройством личности, а именно с множественностью личности, а если быть точной, с 24 личностями, живущими в одном человеке.
Повествование ведётся в художественном стиле, но книга эта по большей части документальная-в этом и прелесть!
Больше спойлеров не будет. Просто прочтите ее и вас удивит то, какие странные и сложные случаи бывают в психиатрии.
Одним словом, я однозначно рекомендую к покупке и прочтению данную книгу и от меня высший балл!
Давненько я не читала такого!
На этом у меня всё и спасибо за внимание и за лайк и до новых встреч.
Давненько я не читала такого!
На этом у меня всё и спасибо за внимание и за лайк и до новых встреч.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Я под сильным впечатлением! Рекомендую к прочтению! |