Отзыв: Сериал "Тонкие материи" (2020) - Узнала что оказывается был "сотый отдел" для избранных в советское время.
Достоинства: Про советское время.
Недостатки: Не оригинально. Финал.
Сериал "Тонкие материи" (2020) чисто для душевного отдыха и ностальгии по тем временам. А также полюбоваться на красивые наряды шестидесятых.
Будет и любовь. Но в общем сюжет слабый и в начале такой избитый прием. Думала и финал будет настолько предсказуемым, что и гадать не надо.
Но немного сценарий завернули не так, как хотелось. Да еще и завершение мне совсем не понравилось. Финал открытый и совсем не туда и не сюда. Уж создавали сказку, так до конца. Чтобы зрительницы получили удовлетворение (мужчинам вообще навряд ли будет интересно смотреть).
Сколько раз я видела подобное начало! Появляется девушка из глубинки и спасает положение. В данном случае перед выходом манекенщицы на показ у нее в платье обнаруживается дырка. А "новенькая" быстро находит решение.
Всегда удивляюсь в подобных случаях. Как же раньше то без нее обходились.
И конечно находится столичный парень, который так в нее влюбляется, что прямо накануне свадьбы готов бросить невесту.
Вообще задумка неплохая. Но как-то без особых страстей и накала напряженности.
В главной роли Анастасия Талызина. Из известны актеров Олег Алмазов, Владимир Виноградов (сразу вспоминаю учителя из душераздирающего сериала "Хрустальный").
Из моих подписчиков сериал "Тонкие материи" далеко не всем подойдет. Но все-таки некоторым может и понравится. Особенно фоном. Я вот вязала и смотрела). Восемь серий.
А вообще на подобную тематику есть отличный сериал "Красная королева". Переживательный, интересный и интригующий. Смотрела несколько раз.
Всегда удивляюсь в подобных случаях. Как же раньше то без нее обходились.
Вообще задумка неплохая. Но как-то без особых страстей и накала напряженности.
Время использования | 23-24 июля 2024г. |
Общее впечатление | Узнала что оказывается был "сотый отдел" для избранных в советское время. |
я тоже так подумал)