Отзыв: Доставка еды ПриЕм / быв. Wow Food (Россия, Краснодар) - Пойдет для тех, кто спокойно может есть суп недельной давности.
Достоинства: Не нужно готовить
Недостатки: Просрочка через одно блюдо.
Первые 2 доставки были приемлемы, потом началось.
В каждой коробке попадаются блюда от несвежих, кисловатых, до откровенно протухлых.
Служба поддержки извиняются «такого больше не повторится» но, конечно же, повторяется, стоит разогреть блюдо и сразу чувствуешь запахи просрочки, я понимаю, что не дорого и всё такое, но это не повод возить людям просрочку!
Хорошие отзывы только Москва Питер, в Краснодаре это просто ужас! Если блюдо «из мяса птицы» будьте готовы к тому, что там фарш такого качества, какого и в магазине то не найдешь, он аж коричневый какой-то. И врагу не порекомендуешь такое.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Общее впечатление | Пойдет для тех, кто спокойно может есть суп недельной давности. |
Конечно же, это не то качество блюд, которое мы должны предоставлять. Приносим вам искренние извинения! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным, для нас это действительно не норма. К сожалению, нет возможности установить причину произошедшего без уточнения вашего номера телефона. Укажите, пожалуйста, ваш номер для более детального изучения ситуации или напишите, пожалуйста, нам в мессенджер. Уверены, что оператор поможет подобрать комфортное решение.
Огромное спасибо, что помогаете совершенствоваться и становиться лучше!