Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Нравится котику и помогает с пищеварением

Достоинства: Благотворно влияет на пищеварение, коту нравится
Недостатки: не обнаружил
У котика с детства были проблемы с пищеварением. Как только покушает сухого или жидкого корма - через некоторое время все выходит обратно. Посоветовавшись с ветеринаром, начали искать корм для кошек с чувствительным пищеварением.

Обнаружив эту надпись на упаковке, мы, честно говоря, сильно сомневались, что это действительно работает. Думали, что это просто очередной маркетинговый ход и не более, а внутри обычный стандартный корм. По структуре и по запаху, корм напоминает большинство кормов от известных производителей.

Но, результат превзошел все ожидания. У кота прекратились настолько частые рвотные позывы. Могу сказать, что они стали редкостью. Видимо, действительно, производитель не обманул. Корм положительно действует на систему пищеварения.

К тому же, котику очень нравится такой корм, постоянно просит. Стоит лишь зашуршать упаковкой - он тут как тут. В целом - то, что нам было нужно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нравится котику и помогает с пищеварением