Отзыв: Быстрорастворимый имбирный латте Gold Kili с медом - Согревающий зимний напиток от простуды (рецепт)
Достоинства: Лечебный и вкусный
Недостатки: Не везде продается
Я его пью при простуде или в зимнее время года.
Отлично согревает и ускоряет обмен веществ.
Рецепт: 1 чайная ложка напитка с горкой, 2 чайные ложки сгущенки, 250мл кипятка. Вкуснотень! А пенка молочная- одно удовольствие.
Сам напиток продается в индийских специях и даже в аптеках, я покупала в гомеопатической на М. Войковская.
Помимо согревающих функций, за счет сочетания имбиря, меда и молока- данные ингедиенты хорошо ускоряют обмен веществ и повышают иммунитет.
Большая пачка содержит 10 упаковок-саше. Общий вес 220г. Надолго хватает :)
Чай очень похож на "Пряный чай латте Starbucks". Мой отзыв о кофейне можно почитать в моих отзывах.
Мой отзыв о сети кофеен "Starbucks"
Отлично согревает и ускоряет обмен веществ.
Большая пачка содержит 10 упаковок-саше. Общий вес 220г. Надолго хватает :)
Мой отзыв о сети кофеен "Starbucks"
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Согревающий зимний напиток от простуды (рецепт) |