Отзыв: Служба доставки авито - Полное разочарование после длительного времени пользования данной услугой

Достоинства: Вот как-то они заканчиваются
Недостатки: Постоянно проблемы с упаковкой при доставке
Раньше пользовалась с удовольствием Авито-доставкой, т. к. рядом с домом находится почтовое отделение и еще несколько пунктов приема. Но последнее время начались какие-то чудеса. Я уж и не говорю о том, что Авито постоянно увеличивает комиссию для продавцов за свою доставку.

Я стараюсь упаковать посылку дома, если есть во что, чтобы было и симпатично, и надежно. Но вот кончилась своя упаковочная тара, и так как Авито информирует, что упаковка в пункте приема предоставляется бесплатно, я пошла отправлять заказ на почту, только обернув предмет отправки в бумагу и заклеив скотчем. На почте мне сказали, что закончились маленькие коробки, предоставили огромную. Так как надо было отправить не хрупкую и небьющуюся вещь, отправила так. При второй отправке мне на почте сказали, что коробки на Авито-доставку не дают, только пакеты. Ну отправила и написала в поддержку Авито, что их на почте не очень-то и любят. Обещали разобраться с ситуацией. Видимо, разобрались). Сегодня в третий раз понадобилось отправить вещь покупателю. Обернула в непромокаемую бумагу на всякий случай, перевязала, пришла на почту и попросила еще упаковать в их пакет для надежности. На что мне был дан ответ:"Авито нам за это не платит и упаковку не предоставляет, все платно". Хорошо, с собой был и свой пакет и банковская карта. А так бы домой пришлось идти не солоно хлебавши. Вот как это понять? Попыталась связаться со службой поддержки, но там чат-бот предлагает готовые ответы и свой вопрос я задать не могу. Испортилось Авито(. Видимо, надо продавать только в своем городе...
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Полное разочарование после длительного времени пользования данной услугой

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля. Также уточните адрес пункта и в какое время вы там были — мы передадим информацию нашим партнерам. Сотрудник пункта должен предоставить вам пакет или коробку в зависимости от того, какой заказ вы отправляете.

Комиссия нужна, чтобы Авито Доставка сохраняла своё качество и продолжала развиваться. Сначала Авито Доставка была полностью бесплатной, сейчас — это выгодный и популярный способ отправки товаров по всей России.
Ulia66
До службы поддержки я все таки постучалась, хотя было и сложно добиться обратой связи с сотрудником, а не ботом. Данные мои есть. Снова обещали разобраться. Но и в прошлый раз тоже обещали - результата нет. Так и не выдают упаковочные материалы. Адрес почтового отделения: Москва, ул. Арх. Власова, 39. Время посещения - 14:00.