Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Ношу его с удовольствием,но не всегда
Достоинства: Стильный,модный и дерзкий аромат
Недостатки: Не каждой он по нраву
Аромат созданный для женщин который не подойдет для ежедневного использования и придется не каждой даме по вкусу, ну я думаю это единичные случаи, потому что данный аромат просто роскошен.
Классический аромат духов от Nina Ricci в виде капли с бантиком в шикарном дизайне.
Духи Nina Ricci Ricci
Объем духов 50мл, но хватает их на долго, данный флакон был подарен мне на 8 марта мужем 2 года назад и только это количество я за это время использовала.
Нравится мне у них необычный дизайн в виде бантика и крышечка
Стойкость у духов отличная достаточно пшикнуть на шею 1-2 раза и аромат будет сопутствовать вас в течении всего дня.
Аромат был создан в 2009 году Ниной Ричи для дерзкий и гламурных дам, которые любят меняться в течении дня, а так же привлекать к себе внимание.
Нотка аромата несет в себе сочетание :
бергамота
-розы
-пачули
-тубероза и дурмана
-сандал
Аромат сладкий, но с присущим шлейфом свежести, лично я использую его для вечернего или торжественного случая и как правило это зимний аромат.
Духи Nina Ricci Ricci очень модный и стильный аромат, который можно услышать очень часто на дамах.
Носите свои любимые аромат и будьте красивы!!!;)
Духи Nina Ricci Ricci
Нравится мне у них необычный дизайн в виде бантика и крышечка
Нотка аромата несет в себе сочетание :
бергамота
-розы
-пачули
-тубероза и дурмана
-сандал
Носите свои любимые аромат и будьте красивы!!!;)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Ношу его с удовольствием,но не всегда |
И сладко-свежие ароматы я люблю)