Отзыв: Масло оливковое Vkusnel Mediterranean - Середнячок среди оливковых масел испанского происхождения.
Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Непонятный привкус
Приобретено масло исключительно для салатов.
Масло произведено в Испании, разлито в Казахстане.
Бутылка объемом 500 мл из темно коричневого толстого прочного стекла для защиты от солнечных лучей. Это хорошо. винтовая алюминиевая крышка не очень надежна, что приводит к небольшому разливу при перевертывании. Происхождение масла, как и вся остальная информация на этикетке напечатана очень мелким шрифтом.
Масло очень светлое имеет немного неясный привкус, которого я не встречал у подобной продукции других производителей, что не позволяет использовать для приготовления ряда блюд. Хотя другие членены семьи находят вкус данного масла очень приятным.
Масло произведено в Испании, разлито в Казахстане.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Середнячок среди оливковых масел испанского происхождения. |